当前位置 : 首页 > 教学动态

我院英国高等教育文凭项目计算机软件开发专业8门课程外审一次性高质量通过

2024-04-26

2024年4月3日北京时间14:15英国苏格兰学历管理委员会(Scottish Qualification Authority,简称SQA)对四川大学出国留学预备学院英国高等教育文凭项目计算机软件开发专业课程外审工作进行了线上反馈。我院8门专业课均以最高等级(High level of Confidence)一次性通过本次外审。

SQA外审专家与学生进行线上交流

SQA外审专家与任课教师进行线上交流

会议当天,英方外审专家先与我院2022级计算机软件开发专业2名学生围绕学习规划、学习体验、学习收获等方面进行了线上沟通,接着与任课教师就教学安排、内审流程、考核评价展开了深入地交流与探讨。会上,外审专家对本次审核工作进行了详细的总结,提出了宝贵的意见和建议,充分肯定了我院项目管理的全面性和严谨性,对我院各项工作给予了高度评价。

自承办项目以来,我院始终秉持初心,严格按照英国高等教育文凭项目各项标准开展教学工作和内审工作,赢得了教育部留学服务中心(CSCSE)、苏格兰学历管理委员会(SQA)和国外合作院校的高度认可以及社会各界的一致好评。学院将继续夯实学生工作和强化教学管理,多措并举提升人才培养水平,在推动学院教学高质量发展上展现新作为。