四川大学出国培训部(出国留学预备学院)工会之家启动仪式

2023-10-09

为充分发挥工会之家(教职工之家)凝聚力作用,更好地服务我院基层广大工会会员,不断丰富教职工文化生活,关心教职工身心健康,我院工会之家(教职工之家)正式落成。9月27日上午10点,学院党总支书记鄢澜、学院副院长季春琳、唐雪虹,学院工会主席余江涛和部分工会会员齐聚一堂,共同参加了“工会之家”的启动仪式。

在仪式上,工会主席余江涛首先感谢领导对“工会之家”建设的关心以及会员们所作的各种支持。他表示,工会之家旨在为会员提供一个集学习、阅读、运动、交流和素质提升等功能于一体的活动平台。他希望工会继续用情用爱服务好教职工,进一步增强工会的吸引力、凝聚力,提升员工的幸福感。

随后,工会会员对教职工之家的各种器材、设备如何使用,如何充分发挥好这个平台的作用,切实让工会会员体会到温暖与便利,进行了交流。