当前位置 : 首页 > 教学动态

出国留学人员培训部(出国留学预备学院)举办第84期周末英语能力培训班

2022-03-08

为进一步推进学校高质量高层次国际化人才培养战略目标,助力“十四五”发展和新一轮“双一流”建设,出国留学人员培训部(出国留学预备学院)于3月5日、6日分别在四川大学望江校区、江安校区举办第84期周末英语能力培训班。

本次培训班针对全校在校本科生开设,来自学校三十多个学院、包括强基计划、拔尖创新人才、优秀贫困学生培养体系的178名学生参加培训。他们分别在望江和江安校区的五个雅思高分技能班和两个托福班学习。

培训部为此次培训做了精心准备,派出由王红霞老师领衔的优秀雅思、托福教学团队。该团队老师治学态度严谨,常年深耕于教学一线,有着丰富的外语培训经验,将带领同学们全方位多视角体验雅思和托福的学习乐趣,指导同学们不断创新进步,实现英语能力质的飞跃。