出国留学人员培训部召开党纪学习教育动员部署会

2024-04-25

4月17日上午,出国留学人员培训部召开党纪学习教育动员部署会,党总支委员、各党支部书记、支部委员和党员代表参加了会议。

唐雪虹传达了学校《关于印发〈中共四川大学委员会关于在全校开展党纪学习教育的实施方案〉的通知》的相关要求。

鄢澜对出国留学人员培训部开展党纪学习教育工作作出全面部署。她强调全体党员干部首先要全面落实学校工作要求,深刻领会开展党纪学习教育的重要意义,扎实开展培训部党纪学习教育,要认识开展党纪学习教育是加强党的纪律建设,推动全面从严治党纵深发展的一个重要举措;第二要准确把握党纪学习教育的目标要求、工作重点,聚焦学习贯彻《中国共产党纪律处分条例》,结合党风廉政建设宣传月活动,通过理论学习中心组学习、“三会一课”、主题党日活动等多种方式,持续深化党的纪律建设;第三在学习过程中,各支部、各科室要坚持两手抓、两促进,注重结合融合,把学习和工作统一起来,把开展党纪学习教育同落实学校重大决策部署、完成培训部重点工作紧密结合起来,使党纪学习教育每项措施都成为促进中心业务工作的有效举措。