学校财务处(招投标与采购中心)来我院开展业务指导

2024-03-18

为贯彻学校新学期工作布置会关于“构建一流保障服务体系”精神,3月14日,财务处(招投标与采购中心)何艳主任、栾长涛副主任、刘静科长、向怡科长一行来我院指导招投标与采购工作。

会上, 何艳主任对学校招投标与采购中心整体情况及学校招投标与采购工作相关政策作了介绍。她说,希望通过本次交流,加强对采购工作相关政策法规的了解,提高大家对招投标及采购工作程序性、规范性的认识,为培训部/出国留学预备学院今后更好开展采购工作打下良好基础。

刘静科长围绕学校的采购政策、采购流程、注意事项等进行了讲解。与会人员就采购工作中遇到的实际问题向招投标与采购中心进行了咨询,招投标与采购中心做了详细解答。

院长杨光对招投标与采购中心的支持与指导表示衷心感谢。他说,何艳主任此行来访,一方面是财务处党支部与学院教师党支部结对子活动的进一步深化,另一方面也切实解决了我院在招投标工作中存在的疑问,是健全学校一流服务保障体系的具体举措。他表示,出国留学预备学院将认真学习招投标与采购工作相关政策,结合实际工作优化相关流程,扎实做好学院招投标及采购工作。